无障碍

我县第三届农民丰收节筹备工作紧锣密鼓 将于9月19日开幕

时间:  2020-09-16 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

我县第三届农民丰收节开幕在即,相关单位正在组织人员紧锣密鼓地开展相关筹备工作,确保9月19日正式开幕。

我县第三届农民丰收节的主会场位于大沙镇新光明农业产业园。9月12日,记者走进产业园,现场看到,一字排开的彩旗迎风招展,悬挂在道路两旁的红灯笼显得十分惹眼,施工人员正在搭建舞台。相关负责人介绍,目前主要进行的是农民丰收节活动现场的装饰工作以及主舞台的搭建。

据了解,我县第三届丰收节由县农业农村局、县扶贫领导小组办公室 、县文化广电新闻出版旅游局、大沙镇联合主办,新光明种养农民合作社 、九江九歌文化传媒有限公司承办,将于本月19日开幕,为期两天。活动期间,将通过农产品展销、趣味运动会、农业设备展示等多种形式,全方面展示我县特色农产品,打造农业品牌、展示农民形象,进一步营造重农崇农支农的浓厚氛围。(记者 熊希成 杨禹 张立煌)