无障碍

以球会友 切磋交流 增进友谊

时间:  2020-10-10 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓


国庆、中秋双节期间,杭州都昌人篮球俱乐部与我县篮球爱好者举行了一场篮球友谊赛,以球会友、切磋交流、增进友谊。

10月4日下午,杭州都昌人代表队与我县周大生悦动篮球队的比赛正式开始。比赛前半段,杭州都昌人代表队就占了上风,队员们不断带球突破,争抢篮板,第一节就以24比8的大比分领先。第二节开始后,周大生悦动篮球队就吹响了反攻的号角,队员们密切配合,迅速将比分差距缩小。随后,比赛进入白热化,双方你追我赶,毫不相让,球员们高超的技巧、默契的配合,让台下观众欣赏到了一场精彩纷呈的篮球赛。

“我们这一支篮球队是在杭州的一些都昌人爱好篮球爱好者组织的俱乐部,我们这一次以全新的概念聚会就是以球会友,这样的话可以锻炼我们的身体。我也希望更多城市里的一些乡友们以这种形式会友,能够增加我们自己的友谊。”杭州都昌人俱乐部教练曹庆锋说。(记者 熊希成)