无障碍

余前华:用心用情成就“家居梦”

时间:   2020-10-27 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

“他不仅是我们的董事长,更是我们的榜样,我为有这样的董事长而骄傲。” 在都昌县鄱湖大道赣北城内,有这样一个人,他凭着一股拼搏实干的创业精神,本着脚踏实地,一心扑在事业上,从一穷二白,坚持不放弃,闯出了家居市场一片天地,使企业越做越大。十多年来,他凭着自己的人格魅力和坚韧不拔的精神,书写着家居市场新篇章。他就是该县商务交流协会理事成员、吉美家居广场董事长余前华。

“天行健,君子以自强不息”。了解余前华的人都知道,他是一个实干家、一个工作狂,一个敢想敢干、锲而不舍的人。而他却说:“我就是一个‘草根’,一个对家乡有深厚感情、对家居事业有执着追求的家居人。”余前华于1968年12月出生于九江市都昌县大沙镇太阳村老屋余家自然村,从1999年开始在都昌县城艰苦创业,起初是跟着做木匠,后来从2004年开办了华鑫家具,随着规模不断扩大,现如今发展到了全县规模最大的家居广场——吉美家居广场。“规模大、产品全、价格优、档次高”这是对吉美家居广场最好的概括。余前华坚信,只有吃别人没吃的苦,只有做别人没做的事,才能创造奇迹。“很多时候我们多坚持一会,也许就会成功”余前华说道。创业初期非常艰辛,创业的艰辛,磨练了他的意志;创业的一步步成功,更是鼓舞了他的团队。正是由于团队的艰苦奋斗、团结一心,在创业之路上一路前行,很快初具规模,如今家居广场经营面积一万平方米,拥有员工20余人,旗下品牌有喜临门、北新明珠、城市风景、易卡曼、人间印象等,荟萃了全国数百家品牌,并且拥有单一品牌,种类众多,如:床、沙发、餐桌、家具、电视柜、红木椅等,有近千款产品任由消费者选择。广场在卖场布置、品牌策划、产品特色、营销策略上调整布局,将市场整体定位为“一站式”家具购物平台,为顾客提供一个更实惠的价格。

余前华注重“品牌、价格、质量、服务”理念,坚持打造自己的品牌,用心用情对待每一名顾客。从昔日的小小木匠工成为今天家居市场的董事长,正是余前华凭借自己的艰苦努力,开拓创新,勇往直前,打拼出一条别样的人生道路。近年来,公司先后荣获地区销售先进等各项荣誉。“今天家居广场的发展,是在党的好政策及社会各界的大力支持下取得的,企业发展了,当然也要切实履行好社会责任,力所能及为党和政府分忧、为大众百姓服务”余前华说道。在公司不断发展壮大的同时,余前华始终不忘初心,热情参加商务交流协会组织的各项活动,主动深入基层开展贫困走访活动等,积极参与社会公益事业。余前华艰苦奋斗的十多年,这其中的人生道理,值得更多人细细品味。(吴招福)


  • 相关附件: