无障碍

国务院2020年对省级人民政府 履行教育职责情况满意度调查

时间:  2020-09-22 来源:   编辑:   都昌县程年平


一、调查时间、内容及方式

调查时间为2020年8月1日至9月20日。调查内容围绕2020年对省级人民政府履行教育职责的评价重点,聚焦教育公平、教育质量、政府治理、总体评价等方面。采用“互联网+调查”方式,面向社会开展满意度调查。

二、调查对象及问卷类型

问卷调查对象涉及 3 类人群:社会人士、教师和学生。根据被调查对象和调查重点的不同,各类问卷的内容各有所侧重。每份问卷由填答人基本情况和调查内容两部分组成,分单选题、多选题2种类型。留言板平台不限调查对象,以开放式问答为主。

三、答题方式

1.请登录“江西省人民政府、江西省教育厅”官方网站,或设区市人民政府、教育行政部门和学校官网,扫描"中国教育督导微信公众号二维码",选择“关注公众号”,点击首页底部“互动平台”进入“政府履职情况调查”。

2.填答人可以根据身份(社会人士、教师和学生)参与问

卷调查。

3.填答人提交问卷后,将自动上传到系统后台保存。

(中国教育督导微信公众号二维码)

四、答题数量

各市、县( 区 )答题数量不少于 600 份,要覆盖社会人群、教师、大中小学生。