无障碍

县长钟有林主持召开棚改征迁片区调度会

时间:  2020-09-14 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

继8月25日、8月31日之后, 9月10日晚,县长钟有林再次来到县棚改指挥部主持召开棚改片区调度会,对棚改征迁工作再升温、再加压、再部署,全力夺取棚改工作最终胜利。县领导向坚、段新华、胡雄民、张婷婷、黄友柏、张华良、段玉琪、张红雄、李江宁等出席会议。

在听取联合工作组、执法部门工作组、各责任乡镇情况汇报后,钟有林要求,一是明确最终目标。进一步明确棚改区内全面完成的目标,按照时间节点,以攻坚的气势,一鼓作气打赢攻坚战。二是坚定最强信心。目前签约完成率已达99%,离最后全胜仅一步之遥,务必坚定坚持再坚持的信心。三是形成强大合力。各职能部门要根据自身职能,采取超常规方法,依法依规执法到位。四是达到最佳效果。相关部门要坚决服从指挥部的统一指挥调度,密切配合、统一步调,全力达成全部完成的最佳效果。

会上,副县长胡雄民通报了近期签约完成情况,并从强化倒逼的态度、发挥部门职能、摸清底细全力配合、推进“一事一议”四个方面进行安排部署。(记者 伍烨 刘洵)