无障碍

县委书记肖立新现场调度宏升新材料项目建设

时间:  2020-09-14 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

9月7日上午,县委书记肖立新现场调度宏升新材料项目建设。县领导孙炜玮、占文霞陪同。

在认真听取有关情况汇报后,肖立新强调:一是坚定信心,痛下决心,做到措施一步到位。宏升新材料项目是全省重点项目,是市委、市政府重点关注的项目,是事关都昌长远发展的重大项目,县、乡、村各级干部千万不要拿政治生命开玩笑。当前正值项目施工作业的黄金季节,要细化各项措施,倒排工期,充分发扬“五加二、白加黑”奋战精神,全力推进项目建设。二是诚信政府,诚信企业,做到言必信,行必果。要进一步提高政治站位,把增强“四个意识”,做到“两个维护”体现在抓项目中,打造诚信企业,信守承诺,说到做到。三是时间到点,细节到人,做到心中有数,万无一失。各有关单位和乡镇要全力搞好项目服务,继续做好工棚拆除、废料利用、土地收储报批、关圣庙迁移、水库降等、马鞍廊道和码头土地征租等工作;企业要切实发挥主体作用,以保证质量、保证效率为前提,进一步加大作业人员和机械设备的投入,挂图作战,细化每天的工程量,多措并举、强化推进。四是加强调度,形成合力,确保完成任务。县级责任领导要靠前指挥,亲力亲为,实行一周一调度。苏山乡和县公安、林业、水利、自然资源等相关单位,要各司其职、各负其责,形成强大合力,齐心协力服务项目,确保项目早建成、早投产、早见效。(记者 付文龙 王会治)