无障碍

江西九江长运集团都昌客运中心正式开业运营

时间:  2020-09-17 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

9月16日,江西九江长运集团都昌客运中心正式开业运营,江西长运股份公司党委书记、董事长王晓,县长钟有林,市交通运输局副局长刘赛喜,市长途汽车运输集团有限公司党委书记、董事长徐秋霞,县领导谭四明、向坚、张婷婷、余琦参加活动仪式。   

钟有林宣布都昌客运中心正式开业运营,并与王晓、刘赛喜、徐秋霞等领导共同摁下启动球。

活动仪式上,王晓说,都昌客运中心建设项目是策应全县城市规划,进一步改善道路客运服务环境的一项民生工程。在以后的运营中,务必坚持“旅客至上、服务第一”,严格规范管理,关注旅客需求,完善便民措施,努力打造成为便民利民、优质高效的文明服务“窗口”,让群众满意、社会满意、政府满意。

刘赛喜说,九江长运集团公司筹资4200万元建成的都昌客运中心,整体规划长远,彰显人性化设计和社会公益功能,对于服务县域经济发展将起到积极的促进作用,也对推进全市道路运输建设起到很好的示范作用。

张婷婷致辞,她说,都昌客运中心项目的建成使用,标志着我县交通事业迈上一个新的台阶,对改善城乡交通秩序,拉动城东片区开发建设、提升旅游服务水平将起到十分重要的作用。希望客运中心要以新车站、新设施展示新形象,以高标准、高质量提供高效服务,赢得社会各界的广泛支持。余琦主持仪式。

仪式结束后,参会的活动领导还视察了新建成车站的候车大厅、售票窗口、客车等候区、客车进出口等地。

据了解,都昌客运中心项目用地面积65亩,总建筑面积12594平方米,建有大型的站前广场和候车大厅,功能设计和布局先进,配备先进的管理系统,优质的服务设施,体现了以人为本、旅客至上的理念。(记者 邓胜 刘洵)