无障碍

县长钟有林现场调度重点项目建设工作

时间:  2020-10-09 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

10月6日上午,县长钟有林深入重点项目工地现场,实地调度指导重点项目建设工作。副县长占文霞陪同。

调度中,钟有林一行先后来到南山4A级景区、颐高数字产业园、晨晖农庄数字运营中心、宏升新材料等项目施工现场,深入了解项目建设进度,听取各工程进展情况汇报,督促施工单位加快建设,并现场研讨解决项目推进过程中存在的困难和问题。

钟有林指出,重点项目建设是工业经济发展的主引擎,更是展示城市形象、提升城市品位的最佳战场,事关全县经济社会发展大局和人民切身利益,对全面建成小康社会具有十分重要的意义。他要求,各责任单位统一思想、提高站位,牢固树立“抓项目就是抓发展”的理念,切实增强项目建设的紧迫感、责任感,强化服务职能的落实,及时解决项目建设中遇到的问题,为项目建设创造优良环境。各项目施工单位要克服当前施工作业不利天气因素的影响,抢进度、赶工期,上足人力物力、紧扣时间节点,挂图作战、倒排工期,真抓实干,在确保施工安全的前提下,将各项目标任务落实到位,力争项目早日竣工。(记者 伍烨 刘洵)