无障碍

县委书记肖立新现场调度万里大道和迎宾大道改造项目建设

时间:  2020-10-09 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

10月7日,县委书记肖立新现场调度指导万里大道和迎宾大道改造项目建设,亲切看望奋战在项目建设一线的广大施工人员。县领导孙炜玮、胡雄民陪同。

肖立新先后来到县城万里大道、迎宾大道改造项目等路段,详细了解工程建设进展情况,现场协调解决工程施工过程中遇到的问题。肖立新指出,万里大道改造、迎宾大道改造项目是民生工程、德政工程,县委、县政府高度重视,广大市民盼望已久。自工程开工建设以来,相关部门密切配合,做了大量工作;施工单位精神状态饱满,施工作业面已全线铺开。

肖立新强调:一是狠抓质量。监理单位要加强质量监管,施工单位要强化质量意识、安全意识,合理组织施工作业。二是加快进度。要抢抓当前秋季施工作业的黄金季节,进一步细化工程量,挂图作战,快速推进。三是形成合力。电信、供电、自来水公司等相关部门要牢固树立大局意识,加强配合,通力合作,全力服务工程施工。交管部门要加强道路交通疏导,方便市民出行。施工单位要强化扬尘治理,尽最大努力减少因道路施工带来的影响。四是加强调度。各责任单位负责人要经常深入工程施工一线,现场协调调度工程建设过程中遇到的各种问题。五是严管重罚。要严肃查处偷工减料、不按工程设计要求施工作业等现象,致力打造精品工程,力争建成我县的示范路、形象路、文明路。(记者 付文龙 王会治)