无障碍

县委书记肖立新调度“雪亮工程”建设工作

时间:  2020-10-10 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

10月7日下午,县委书记肖立新调度“雪亮工程”建设工作。县领导谭四明、孙炜玮、田贤平陪同。

肖立新先后来到城区东风大道雪亮工程探头安装点、县公安局指挥大厅以及控制室,实地了解我县雪亮工程建设进展情况,并召开座谈会,安排部署相关工作。

肖立新强调:一是确保质量。“雪亮工程”是提高国家安全保障能力的“战略工程”,是社会治安综合治理的“基础工程”,是事关人民群众切身利益的“民生工程”。要提高思想认识,提升政治站位,把“雪亮工程”作为当前县域社会治理现代化的重大政治任务和重要工作,齐心协力,确保早建成、早见效。要让“雪亮工程”在县域社会治理现代化建设中发挥更大作用,成为全县社会治理的标杆工程和品牌工程,为县域社会治理开启智慧之眼、插上腾飞之翅。二是加快进度。要统一思想,提高认识,切实增强加快推进“雪亮工程”项目建设的责任感、紧迫感,严格按照时间节点要求,倒排工期,强化力量,积极推进。要通过边建设、边培训,边应用、边反馈,逐步完善系统;要同步推进队伍建设,培养一支高素质的专门人才队伍,确保“雪亮工程”建好用好管好。三是加强调度。县级分管领导及相关单位负责人要密集调度,高位推动,加快信息的接入和平台的完善,紧密结合我县实际,不断提高智能化水平,进一步发挥“雪亮工程”在公共安全、行业管理、服务民生等领域的重要作用,全力提升服务县域社会治理现代化的能力水平。四是形成合力。各部门各单位要牢固树立大局意识,各司其职,各负其责,密切配合,以务实的作风、有力的举措,确保高质量完成“雪亮工程”建设任务。(记者 付文龙 王会治)