无障碍

县长钟有林主持召开棚改公房扫尾工作调研座谈会

时间:   2020-11-16 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

11月10日下午,县长钟有林主持召开公房扫尾工作调研座谈会。县领导江期论、张婷婷出席会议。

会上,各相关责任人就本单位棚改公房扫尾工作作了详细汇报,钟有林逐一分析扫尾工作遇到的难题,在数据分析中理出思路,在政策制度下探讨解决之道。针对违建处置、老建保护、福音堂等具体问题,在充分听取与会人员意见建议后,钟有林提出明确的解决意见和途径。

针对公房扫尾工作,钟有林要求,一是把握政策方向。要严格把握政策,政策是棚改的“生命线”,根据实际情况,妥善处理相关问题。针对涉及改制的单位,责任单位要拿出成熟的改制方案上报县政府审批,收回国有资产,尽快拆除公房。二是做好稳定工作。要耐心细致讲政策,把政策向相关人员讲清讲透,最大限度地争取理解和支持。三是把握时间节点。要紧紧围绕完成公房扫尾任务,咬定时间节点,安排工作计划,倒排时间进度,11月底前必须拿出具体方案,元旦前公房必须拆除到位。

县政府办主任江康侥参加会议。(记者 伍烨 刘洵)


  • 相关附件: