无障碍

县长钟有林现场调研指导园区项目建设工作

时间:   2020-11-20 来源:   编辑:   都昌县曹辉皓

11月18日上午,县长钟有林深入芙蓉山工业园区项目建设一线,实地调研指导项目建设,并会见太平洋建设八集团来访客商。县委常委、工业园区党工委书记王能耘陪同。

在珠贝产业园二期标准厂房建设项目现场,钟有林现场查看项目建设进度,听取相关工作汇报,详细了解项目规划布局、建设进度、周边环境打造等情况,并现场办公,协调解决项目建设中存在的困难和问题。钟有林指出,重点产业项目建设是全县经济工作的重中之重,也是县域经济实现转型跨越发展的关键所在。他要求,园区创新工作思路和方式,提升服务水平、创优发展环境,全程提供“保姆式”服务,着力破解项目建设中遇到的各类难题,推动项目早建成、早投产、早达效。项目建设单位要进一步加快建设进度,从时间、人员、机械等影响建设效率的因素入手,对照施工计划研究具体措施,明确时限、倒排工期,注重质量、保证安全,全力推进重点项目建设。

调研中,钟有林还会见了来访的太平洋建设八集团董事局主席赵继承一行,并就集团拟在都昌投资进行座谈。钟有林从区位条件改善、园区平台建设、软件环境优化等方面简要介绍了我县经济社会发展情况,希望双方本着“合作互利”的原则,加强交流与对接,寻找最佳合作切入点,实现共同发展的目标。

座谈中,赵继承说明了此次考察来意,并介绍了太平洋建设集团发展历程。太平洋建设始建于1986年,集团连续7年入选世界500强,2020年位列第75位,连续五年位列榜单前百强,蝉联全球建筑业私企第一。他表示,都昌区位条件优越、生态环境优美、投资环境良好,发展潜力大。公司愿意就都昌基础设施建设、项目融资贷款等多方面开展合作,希望通过双方共同努力,把都昌建设得更加美好。

县政府办公室主任江康侥陪同。(记者 伍烨 刘满娇)


  • 相关附件: