县委书记肖立新一行深入县行政服务中心税务大厅检查指导工作

发布时间:2020-09-16 11:00:15 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-09-16
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1462764
  • 责任部门:


8月28日上午,县委书记肖立新,县政务服务局邵劲松局长等一行深入县行政服务中心税务大厅检查指导工作。

期间,肖立新书记认真查看了税务大厅布局、窗口设置、事项办理、制度落实及人员入驻等情况,并就不动产交易业务实行税务与不动产登记联合办理与窗口工作人员进行了交谈县税务局邓小明局长就当前税务大厅的窗口规划、制度落实、“好差评”等主要工作作了汇报。

肖立新书记指出,深化“放管服”改革和“减税费、促复产”政策的落实,是党中央、务院作出的重大决策部署,是优化营商环境的迫切需要,我们要坚决贯彻落实,努力把改革工作实、细、做优。税务部门在我县的各项工作都做得很实、我很满意。税务窗口工作人员一定要提升服务水平,提高业务素质,改进工作作风,争取为企业、群众办事提供更加便捷、优质、高效的服务。(都昌县税务局)