大沙镇新街居委会∶农村颐养之家 让老年人老有所依

发布时间:2020-11-20 09:10 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-11-20
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1562255
  • 责任部门:

近年来,都昌县正在飞速发展的同时,切实的把养老服务业作为一项重大民生工程来抓,大沙镇新街居委会通过全面推进"党建+颐养之家"养老服务新模式,为辖区老年人创造"老有所依、老有所乐"的健康幸福的养老环境,不断加强老年人获得感、幸福感。

为让颐养之家工程顺利完工,新街居委会的领导干部们纷纷以身作则,伸出援助之手,聚小力,汇大爱,助力破解农村养老难题。

(樊超 摄)

众人拾柴火焰高,在领导干部的团结协作下,坐落于新街居委会内的颐养之家终于成功完工,其内设施一应俱全,集住宿、娱乐活动、餐饮于一体,全方位打造优质的养老环境,就像新街社区颐养之家的8字标语所要求的那样,真正做到了"尊老、敬老、爱老、助老",切实解决了老年人的后顾之忧,真正的做到了关注重视民生,用实事改善民生。

(樊超 摄)

接下来,新街社区颐养之家将会陆续迎来它的客人,全力营造"关爱今天的老人,就是关爱明天的自己"的良好民风,助力打造美丽新农村。