都昌县迎宾大道道路改造工程招标公告

发布时间:2020-08-05 09:00:14 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-08-05
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1394979
  • 责任部门:

都昌县迎宾大道道路改造工程,经都发改行字〔2020〕129号文批准建设,现将有关招标事宜公告如下: 

一、招标单位:都昌县住房和城乡建设局

二、建设地点:都昌县迎宾大道

三、资金来源:财政资金

四、工程概况:1、本工程划分:一个标段;2、工程投资约4209万元;3、工期:150日历天;4、质量要求:符合国家验收标准。

五、投标人资格条件 

1、企业资质类别及等级:[市政公用工程一级](含)以上;注册建造师类别及等级:[市政公用工程一级](含)以上;拟派项目经理必须由注册建造师担任,提供能证明是本单位职工证件(社保证明),社保证明的时限为连续近6个月(指开标前6个月,不含开标当月即2020年1月至2020年6月),因工作变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准。

2、外省进赣的企业开标时应持有江西省建设行政主管部门办理的的有效投标备案手续材料原件;或江西省城乡建设厅网站审批结果公示电子截图加盖公章以便查询;

3、业绩要求:投标单位需提供近60个月内(2015年7月1日至2020年6月30日前)完成类似市政公用施工业绩(业绩证明材料为“竣工验收备案表、经备案中标通知书”、“施工合同”)。

4、其它要求详见招标文件

六、投标须知 

1、投标人凭本企业CA证书在江西公共资源网下载招标文件、网上答疑、网络上传电子资格后审标文件及电子投票文件(资格查采用招投标用户信息库比对、扫描件上传、原件备查的方式)。

2、各潜在投标人在开标前应随时关注网站上本招标内容的更新;所有文件必须凭企业电子标书下载身份锁方可在网站下载。

3、报名及招标文件下载时间:请随时关注网站下载信息。

招标单位:都昌县住房和城乡建设局

监督机构:都昌县建设工程招标投标办公室 

代理机构:江西浩瀚工程管理有限公司都昌分公司

联 系 人:李女士   联系电话:18207929665