无障碍浏览
 

都昌县卫健委对全县婴幼儿照护服务机构开展疫情常态化督察

信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-28
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1020894
  责任部门:
 
 

为科学了解全县幼儿照护服务机构在新冠肺炎疫情防控能力,切实保障入托婴幼儿的生命安全和身体健康,6月12日都昌县卫健委组织督查组对全县3家(新爱婴早教托育中心、哈奇乐幼幼园、麦迪森全日制早教中心)婴幼儿照护服务机构进行了实地察看,主要针对疫情期间婴幼儿照护服务机构园内环境消毒、防疫物资、人员管控、体温监测、食品卫生安全及常规应急处置等工作开展情况进行督查。

督查组要求各婴幼儿照护服务机构要严格按照《托幼机构新冠肺炎防控技术方案》落实到位,加强新冠肺炎疫情及常见传染病防控,加强园内环境消毒,常态化做好体温测量,食品安全等各方面工作,确保师幼健康安全。

根据《江西省托育机构登记和备案实施细则(试行)的通知》(赣卫人口发〔2020〕3号)要求,婴幼儿照护服务机构必须抓紧时间落实备案。当日下午新爱婴早教托育中心已率先成功备案。


 附件: