都昌县组织收看全省基本公共卫生服务项目管理培训班视频会议

发布时间:2020-10-15 15:53 来源:本网字体: [ ]

  • 信息类别:
  • 文件编号:
  • 公开方式: 主动公开
  • 生成日期: 2020-10-15
  • 公开时限: 常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 信息索取号: 000014349/2020-1494650
  • 责任部门:

10月13日,我县组织县级医院分管领导、各乡镇卫生院院长收看全省基本公共卫生服务项目管理培训班视频会议。县卫生健康委党委委员石金平,红十字会监理会副会长曹华锋,相关业务科室负责人参加会议。

会上,省卫生健康委基层处通报了2019年江西省基本公共卫生服务项目绩效综合评价情况,指出部分县市对存在的问题没有具体整改措施或整改不到位。为明确项目管理有关要求,省卫生健康委基层处张慧慧对2020年度基本公共卫生服务项目实施方案、绩效评价方案进行了培训讲解。

省计划生育协会专职副会长罗礼生充分肯定了全省各级卫生健康部门在落实基本公共卫生服务项目任务,提升城乡居民健康水平作为“健康江西”建设的重要任务部署推进,取得了较大进展和明显成效,也提出了当前工作面临困难和存在的问题,对下一步扎实推进项目工作目标任务全面落实提出了具体要求和指出了方向,更好的满足人民群众对基本卫生服务的需求,助力打赢

脱贫攻坚战。