无障碍浏览
微信
微博

法治九江建设领导小组考核左里镇法治政府建设情况

时间:  2017-12-29 来源:   编辑:   程年平

  12月26日下午,九江市法治九江建设领导小组在副县长、县公安局长田贤平等领导的陪同下,对左里镇开展法治九江建设和法治政府建设情况进行考核。

  近年来,左里镇党委、政府高度重视法治建设,积极运用法治思维和法治方式推进法治政府建设,夯实基层民主法治长效宣教机制,整合全镇多方资源聚力践行司法为民,有力地维护了社会和谐稳定,促进了全镇经济社会各项事业的有序发展。

  考核组一行通过查阅资料和实地查看相结合的方式全面了解左里镇法治建设工作开展情况,对左里镇镇、村、组三级及左里中学法治建设工作进行了全面考评,对左里镇在法治九江建设和法治政府建设行动方面所做出的努力给予了充分的肯定,并提出了四点要求:一是要进一步增强领导干部、党员队伍和人民群众的法治思维,将教育工作和法治宣传进一步渗透;二是要进一步增强左里镇法治体系的建设,完善理念,制定长期的目标措施;三是要在政府决策方面深化法治化进程,在推进重点项目进程过程中完善制度流程;四是要进一步将法治工作建设落实到“四个全面”的部署上。(都昌新闻网)