无障碍浏览
微信
微博

县中医院举办儿童康复中心五周年感恩晚会

时间:  2017-12-31 来源:   编辑:   程年平

  12月28日,都昌县中医院儿童康复中心五周年感恩晚会在县大礼堂举行。市人大常委会原副主任柳国发,市残联党组书记、理事长刘芸,县委常委、宣传部长樊珈妤,老领导但俊华,县关工委主任刘贤法,副县长江期论,政协副主席陈长虹等观看了晚会。

  晚7时30分,晚会在幼儿舞蹈《咖喱咖喱》中拉开序幕,宣传片《折翼的天使》感人肺腑,女声独唱《妈妈的眼晴》深情动听,舞蹈《春江秀韵》舞姿飘逸优美如画,随后天籁之声般的儿童歌唱表演《天之大》更将整场活动氛围推向高潮,现场的欢呼声此起彼伏。活动过程中,还播放了儿童康复中心五周年宣传片《爱助“5”飞翔》,让大家对中医院儿童康复中心五年筑就的辉煌成绩有了全面的了解。县中医院舞蹈队带来了一曲动感十足的爵士舞《good time》再次将晚会推向高潮,接下来的男声独唱《拉着妈妈的手》、《爱的分享》、《最温暖的地方还是家》、《压岁钱》等节目更是精彩纷呈。 晚会最后在县中医院合唱团合唱的《阳光路上》落下帷幕。

  据悉,此次活动由县委宣传部、县关心下一代工作委员会、县卫生和计划生育委员会、县残疾人联合会主办,县广播电视台、县中医院承办。晚会上,市县各领导还为爱心个人和爱心单位颁发了爱心贡献奖和爱心单位奖。

  都昌县中医院儿童康复中心自成立以来,先后共收治患儿248名,疗效与日俱进,经权威评估康复有效率达98%。如今,中医院儿童康复中心已建设成为江西省内排名靠前的脑瘫儿童康复中心。(记者 王会治 洪云琴)