无障碍浏览
微信
微博

新闻调查:都昌:临近年关,单位及学校是否免费提供停车位?

时间:  2018-02-09 来源:   编辑:   程年平


  都昌新闻网讯(记者 沈青)临近年关,许多热心市民十分关注我县学校及部分单位是否提供了免费停车位,以便市民停车?记者发现都昌一些民间网站发布了我县部分单位及学校提供了免费停车位的相关帖子,许多市民因听信该谣言而吃了闭门羹,引起了很多不必要的麻烦。


  针对此事,记者联系了县教育体育局、县交管大队相关负责人,核实部分单位、学校提供免费停车位一事。县教育体育局相关负责人表示,他并没有接到这方面的通知,也没有收到任何相关文件。交管大队相关负责人也表示,我县学校、部分单位提供免费停车位实属谣言,是一些市民因图方便,意图随便停车。


  综合以上信息,都昌一些民间网站上发布的“我县部分单位、学校提供免费停车位”,此消息实属谣言。记者也在此提醒广大市民不要轻信,以免给自己带来不必要的麻烦,应以政府部门发布的消息为准。