无障碍浏览
微信
微博

县棚改19片区召开工作调度会

时间:  2018-06-13 来源:   编辑:   程年平

  6月12日晚上,县政府副县长占文霞在县交通运输局5楼会议室主持召开19片区棚改工作调度会。县交通运输局党委书记、局长,19片区副指挥陈茂永出席会议。县交通运输局、供销社、档案局、工行、苏山乡五个片区各责任单位在家的棚改工作组长、小组长、联络员参加会议。

  会议首先陈茂永传达了11日下午县棚改调度会议精神和肖书记对棚改的重要指示要求。

  随后片区各责任单位汇报了工作进展情况及当前遇到的难点问题。各责任单位纷纷表示坚决按照肖书记对棚改的重要指示要求,排好时间表、倒逼进度,确保7月15日前时间过半任务过半,绝不拖全县后腿!

  最后占文霞对19片区这段时间开展棚改工作进行了点评和总结,同时对各单位在棚改中遇到的一些实际情况和问题一一进行了疏理和解决。并要求各单位要认真贯彻落实11日下午县棚改调度会议精神,特别是肖书记对棚改的重要指示要求,强调片区各责任单位工作要一边倒、排除万难,用好用活政策,集中一个月时间,集中人力、财力、物力打好棚改攻坚战,以无比坚定的决定力争在7月15日这个时间节点完成80%,确保60%。(张昭华)