无障碍浏览
微信
微博

县妇联:充分利用宣传媒介 率先完成棚改工作任务

时间:  2018-07-11 来源:   编辑:   程年平

  自棚改工作开展以来,县妇联所有干职工亲身参与到棚改工作当中,在深入领会棚改政策后,多方面服务棚改居民,取得所服务棚改居民的一致认可,率先完成该单位所负责的私房征收任务。

  经了解,县妇联工作组为切身领会棚改政策,在入户讲解前,采取三人互讲并提出质疑的方式斟字酌句,最后对于产生歧义的点,进行深入剖析并向棚改指挥部咨询明确。在深入解读棚改政策后,县妇联工作组组员去查看了解安置房所在地及周边环境,随后对所服务棚改居民进行逐个走访,了解棚改居民家庭实际情况,及时帮助棚改居民解答心中疑惑,并将服务对象所提出的疑虑及解答信息进行整合编辑,通过妇联相关的微信公众号对外发布,方便更多的棚改居民实时解决心中疑惑。据了解,该公众号在相继编发《我住的好好的,为什么要搬迁?》、《都昌房价到8000了?》、《棚改,县长这么说》等棚改相关文章后,被诸多群众转发。

  7月3日,县妇联棚改工作组率先完成所负责的14户私房征迁工作任务。(记者 王宇)