无障碍浏览
微信
微博

都昌县:党员交通志愿者助力文明交通创建

时间:  2019-03-20 来源:   编辑:   程年平

  近日,县交通运输局组织十余名党员志愿引导员在县城交通路口、路段、重要公共交通站点开展“倡导绿色出行 引导百姓交通”志愿党日服务活动,旨在进一步弘扬志愿服务精神,倡导居民文明出行,提升文明城市创建工作水平。

  活动现场,党员引导员身穿红马甲,劝导行人及非机动车辆不闯红灯、不乱穿马路;指挥机动车礼让行人,提倡文明出行,营造良好交通秩序。通过此次活动的开展,切实提高了市民的交通安全意识,充分展现了“热情、文明、奉献、友爱”的机关队伍形象,传递着“文明交通 从我做起”的正能量,进一步推动了交通运输系统文明城市创建工作深入开展。

  近年来,该局党委以主题党日活动为抓手,围绕中心工作任务不断增强广大党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,着力打造对党忠诚、勇于担当的交通队伍,为推动都昌“文明交通”建设贡献更大力量。(吴招福 张昭华)