无障碍浏览
微信
微博

县公安局治安大队以党建促队建

时间:  2019-03-25 来源:   编辑:   程年平

  今年以来,县公安局治安大队党支部认真贯彻落实党的十九大精神,创新基层党建工作载体,不断提高党员队伍素质,服务社会安全和谐提供了坚强组织保障。

  大队长向焱初的领导下,该支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,注重加强党员干部自身的理论学习,牢固树立“四个意识”,提高理论水平,牢记党的宗旨,发挥先锋模范作用

  围绕大队工作实际,引导广大党员民警进一步找准自己的定位,紧贴实践历练,强化业务技能培训。结合本质岗位实际情况,通过岗位培训警务技能比武等活动,开展专业理论知识和法律法规的培训,不断充实党员民警的专业知识和办案能力。

  近年来,全队党员民警在各自的岗位上,充分发挥作用,推动治安管理支部党建工作再上新台阶。(吴招福 向焱初