无障碍浏览
微信
微博

县棚改指挥部召开棚改未完成签约任务涉及乡镇调度会

时间:  2019-05-15 来源:   编辑:   程年平

  5月13日下午,县棚改指挥部组织召开未完成签约任务涉及乡镇调度会。县政协主席李建华主持会议并讲话,副县长胡雄民参加会议。

  会上,李建华就各参会乡镇棚改工作提出三点要求:一是认清形势,坚定信心。要下定决心,克服畏难情绪,想尽一切办法完成签约任务。二是用足用活政策,强力推进签约。对待未签公职人员,要按政策处理;对已腾空的整栋房屋,要按拆迁政策加快拆除;临时菜市场建设、店面置换、祖厅迁建等情况已出台相关政策,要加大政策宣传力度。三是强化措施,充实攻坚力量。要抽调有责任心、有群众工作基础、熟悉乡风民俗的人员组成棚改工作队,乡镇主要党政负责人要亲力亲为。

  胡雄民就贯彻传达落实会议精神提出具体要求,他要求各乡镇务必党政合力,确保在六月底完成签约任务。

  会上,土塘、左里、万户、北山、汪墩、都昌镇、西源、狮山、鸣山九个乡镇汇报了棚改尚未签约户数的详细情况,并分别作表态发言。县住建局、征收办、棚改办相关负责人参加会议。