无障碍浏览
微信
微博

第二纪检监察组:开展任前廉政谈话 促进干部履职尽责

时间:  2019-07-11 来源:   编辑:   程年平

  “这次任前廉政谈话使我深受教育,在新的工作岗位上,我将以更高的标准、更严的纪律要求自己,忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,为我县人社事业的发展继续发光发热……”接受任前廉政谈话的县社保局副局长曹聪语气坚定地说到。

  7月10日上午,县人社局召开县人社系统股级干部任前廉政谈话会,县纪委县监委派驻第二纪检监察组对县人社局系统新提拔的11名股级干部进行了一次任前集体廉政谈话。

  会议指出,一要旗帜鲜明讲政治,保持政治忠诚。要时刻牢记自己是党的干部,始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求,进一步提高政治站位,强化政治担当,保持政治忠诚,增强政治定力,严守政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要持续深入抓学习,成为“行家里手”。要树立“本领恐慌”的忧患意识,时刻把学习作为一种习惯、一种品德、一种追求,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,做到往心里走、往深里走、往实里走,在学懂弄通做实上持续用力、狠下功夫。三要担当实干抓工作,认真履职尽责。要以强烈的发展意识,担负起加快发展的责任,以新官要理旧账的胸怀和气魄,知难而进、迎难而上,敢抓敢管、真抓真管,不推诿、不回避,直面矛盾、勇破难题。四要清正廉洁严修身,筑牢思想防线。面对工作、生活中的诱惑,一定要廉洁自律,始终把清正廉洁作为人生信条,严以修身、严以用权、严以律己,守住廉洁底线、不碰道德红线,带头清清白白做人、干干净净做事、堂堂正正做官。(县纪委监委派驻第二纪检监察组)