无障碍浏览
微信
微博

第十纪检监察组:深入林业系统基层单位检查督导党风廉政建设工作

时间:  2019-07-11 来源:   编辑:   程年平

  7月9日,县纪委县监委第十纪检组深入到县林业局下属相关党支部检查督导党风廉政建设工作。

  上午,纪检监察组首先来到县候鸟自然保护管理局,听取了该局负责人介绍单位工作职责及我县侯鸟保护工作开展情况,纪检监察组对该局克服经费不足困难、全心守护侯鸟及栖息环境的工作责任感进行了充分肯定,同时告诫该局班子成员时刻铭记工作职责,崇尚法律法规,敬畏党纪条规,不辜负组织和人民的重托。随后,纪检监察组又先后深入县林业局下属的三个国营林场,并分别召开三个林场的班子和职工会议,详细了解各林场的工作职责及国有森林资源情况,并对三场场部工作人员的作风建设、制度建设及党支部建设情况逐一逐条进行了询问和检查。在同干部职工座谈过程中,纪检监察组对林场干部职工几十年如一日,身居偏远山区,常年坚守崇山峻岭之中的奉献精神深深感动,同时再三要求林场班子要始终把纪律挺在前面,切实履行林业职责,为我县生态文明建设再立新功。(县纪委监委派驻第十纪检监察组)