无障碍浏览
微信
微博

都昌县新华书店邀请党代表开展主题教育宣讲活动

时间:  2019-11-11 来源:   编辑:   程年平

  为让“不忘初心、牢记使命”主题教育更好的深入基层,10月28日下午,都昌县新华书店邀请市党代表都昌县任远中学校长吴红军同志本到单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲活动,给全体党员干部上了一堂内容丰富的党课。全体党员干部、群众代表共16余人参与听讲。

  吴红军同志首先围绕开展主题教育的背景、过程及意义、目标和要求等进行宣讲,并结合自己的工作实际,主要从共产党人的“初心’是什么、新华人的初心什么、为什么要不忘初心等三个方面深入浅出地为大家进行分析宣讲。吴红军强调,党员干部要牢记“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,要经常常除思想上的“灰尘”,常修品质上的“裂痕”,常扫身上的“污垢”,切做到讲道德、有品行,充分发挥党员干部的先锋模范带头作用。

  支部书记周勇在总结讲话中指出,此次宣讲活动目标鲜明,意义重大,让我们听了之后深受触动、倍受鼓舞,要求全体党员要不断加强学习,不忘初心、牢记使命,为加快新华书店事业发展再贡献力量。

  与会党员纷纷表示,一定要认认真真学、原原本本学,深刻领会习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述的精神实质和实践要求,切实发挥共产党员的先锋模范作用。(吴招福 邱新萍)