无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新到脱贫攻坚指挥部调研指导工作

时间:  2018-01-05 来源:   编辑:   程年平

  12月30日晚,县委书记肖立新到脱贫攻坚指挥部调研指导工作。肖立新强调,要头脑清醒、思路清晰、沉着冷静,敢于面对挑战,做实做细各项工作,不辜负省委省政府对都昌的期望。县委副书记宋黎明,副县长段新华参加调研活动。

  肖立新提出四点要求:一是思想上要高度重视,全县各级扶贫干部要适应新常态,以务实的作风、严谨的态度做实做细各项工作。二是查漏补缺。脱贫攻坚指挥部、十大扶贫工程责任单位、各乡镇,要严格对照要求,逐项自检,确保不遗漏任何细节。三是加大沟通协调。县脱贫攻坚指挥部要统筹兼顾,协调推进,研究对策,沉着应对各种情况。四是要切实把“两率一度”作为当前工作的重点。脱贫攻坚中,要兼顾非贫困村教育、医疗、公路等各项基础设施的建设;也要关注非贫困户合理诉求,切实提高“两率一度”。

  会上,县委副书记宋黎明就脱贫攻坚资金拔付提出具体要求。(记者 杜春泉)