无障碍浏览
微信
微博

都昌:举办“温暖中国年”2018春节联欢晚会

时间:  2018-02-09 来源:   编辑:   程年平


  都昌新闻网讯(记者 刘洵)2月8日晚8时,“温暖中国年”2018春节联欢晚会在县政府大礼堂隆重举行。县委书记肖立新,县长钟有林,县委副书记宋黎明,县人大常委会主任石和平,县政协主席李建华,县领导叶长青,丁科人,谭四明,孙炜玮,樊珈妤,江期论,占文霞,胡雄民,涂世勤等同千名干部群众一起观看了晚会。


  晚会在舞蹈《吉祥如意》中拉开帷幕。歌曲《美丽家园》、《新康定情歌》、《扯开嗓子一声喊》、《你那里下雪了吗》、《我是神仙》、《一生所爱》、《靠近你 抱着你》、《最温暖的地方还是家》等一首首动人心弦的歌曲让人久久回味,舞蹈《幸福花开》《忆芳华》舞姿曼妙、青春飞扬、美轮美奂,京剧选段《打虎上山》、川剧变脸 演绎经典,小品《私房钱》逗得现场开怀大笑,旗袍秀《梨花颂》惊艳现场,魔术表演《仙人飞牌》将晚会推上高潮,双簧《开车》告诫大家切勿酒驾,晚会在歌曲《中国梦在你我心中》中落下帷幕。


  据了解,此次春节联欢晚会由县委宣传部、县广播电视台主办,主要是围绕家乡美、万事兴、游子情三个大篇章18个节目,来叙述我县过去的一年在市委、市政府和县委、县政府的领导下,全县上下以迎接党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神为强大动力,以打好区位、文化、生态、旅游“四张牌”为统领,攻坚克难,真抓实干。在过去的一年里,我县全力以赴推进脱贫攻坚、招商引资和项目建设、棚户区改造“三大攻坚战”,并开展“干部作风实,都昌万事兴”主题教育活动,全县经济社会呈现良好的发展态势。