无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新现场调度重点城建项目

时间:  2018-06-11 来源:   编辑:   程年平

  6月7日下午,县委书记肖立新来到南山大道、城南新区安置点、宝梁城项目等地,现场调度重点城建项目建设进展情况,县领导丁科人、孙炜玮、伍尤和、胡雄民、邹成伟、曹达洲等分别陪同。

  在南山大道和城南新区安置点,肖立新详细了解项目建设过程中制约施工进度的因素,协调解决相关问题。肖立新指出,干部作风实,都昌万事兴。都昌镇、大树乡肩负着征地拆迁的重要任务,抓好这些重点工作的落实关键靠作风,要树立担当意识,坚决克服畏难情绪,抓好班子、带好队伍,积极探索征地拆迁工作新举措,将项目建设中的突出问题进行分门别类梳理,通过多方共同发力,强化过硬的作风,妥善处理历史遗留问题,耐心细致地做好群众思想工作,全力破解征地拆迁难题,确保在规定的时间节点内,如期完成征地拆迁任务,为项目建设提供用地保障。各部门要树立大局意识,按照时间节点要求,齐心协力、创新举措,共同破解难题。施工单位要树立精品意识,抢抓利好天气,倒排工期、挂图作战,全力加快进度,保质保量完成工程建设任务。

  随后,肖立新来到滨水西区宝梁城项目施工现场,仔细了解项目建设进度和工地扬尘污染治理情况,实地查看工地裸露黄土覆盖、出入口道路硬化、冲洗设备和除尘设施安装使用情况。肖立新强调,项目施工单位要严格按照规划设计方案和作业标准,倒排工期,快速推进项目建设进度;相关职能部门要各司其职,加大项目监管力度,确保打造成我县集居住、商业、休闲为一体化的高端精品住宅小区。(记者 付文龙 熊国涛)