无障碍浏览
微信
微博

我县组织收听收看全省促进非公有制经济发展表彰电视电话会议

时间:  2018-07-03 来源:   编辑:   程年平

  6月29日,全省促进非公有制经济发展表彰电视电话会议召开。县长钟有林,县领导王能耘、占文霞、詹超亚在我县分会场收听收看会议。

  会议指出,非公有制经济是市场经济中最有活力、最具潜力、最富创造力的主体,是地方经济发展不可或缺、不可替代的力量。要深刻认识到发展非公有制经济的重要性、紧迫性,放心、放手、放胆支持非公有制经济发展,引导非公企业家认清发展大势,牢牢把握发展机遇,积极应对发展挑战,始终坚定发展信心,让更多的民营企业脱颖而出、做大做强。

  会议强调,江西正处在加快发展的关键时期,特别是大力发展了航空制造、中医药、新能源、现代农业等产业;要毫不动摇地鼓励、支持、引导非公有制经济持续、健康、稳定发展。

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握高质量发展这一要求,坚持问题导向,深化改革创新,努力推动非公有制经济发展再上新台阶,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出更大贡献。(记者 邓胜)