无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林主持召开环保整改工作调度会

时间:  2018-07-05 来源:   编辑:   程年平

  7月2日下午,县长钟有林主持召开环保整改工作调度会。县领导周毅、王能耘、樊珈妤、段新华、胡雄民参加会议。

  在听取当前我县环保整改各项工作进展情况后,钟有林要求,一是确保整改工作科学有效。各分管领导要紧盯重要环节,行业主管部门要按照既定的工作方案,明确责任分工,严格时间节点,保质保量完成本部门的整改任务;要有序推进生活垃圾处理、畜牧养殖、石材开采加工等各项整改工作,综合运用科学有效的方法做好环境修复工作,要加快引进有实力的生活垃圾处理企业,满足全县生活垃圾处理需要;要强化督查,跟踪问效,做到每月一督查,一月一通报,并强化督查结果运用。二是加强协调配合。县环委会要充分发挥协调枢纽作用,确保信息及时公开、问题快速处置、执法规范有力;要加强部门协调配合,努力形成工作合力,提升整治效果。三是注重宣传引导。宣传部门要挑起重任,全身心投入,对接上级媒体,做到实事求是,客观反映我县的环保现状,详细展示我县目前已采取的整改措施以及取得的工作成效,向全社会及时展示我县对待环保整改工作的坚定决心和鲜明态度。(记者 杜春泉)