无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林到周溪镇走访慰问困难老党员

时间:  2018-07-05 来源:   编辑:   程年平

  7月3日,县长钟有林到周溪镇看望慰问困难老党员,向他们送上节日问候和祝福,带去党的关怀与温暖。

  钟有林首先来到周溪镇双垅村的邱鲜英家中,亲切地与她拉起了家常,关切地询问她的党龄和身体状况,倾听她讲述当年的奋斗故事。当了解到她是有着48年党龄的老党员,现身患胃癌,钟有林鼓励她要提振精神,保持乐观心态,坚定战胜困难和疾病的信心,并祝她早日康复,同时要求乡村两级干部主动靠前服务,及时帮助她解决实际困难,助她渡过难关。

  随后钟有林来到周溪镇沙岭村的邱太成家中,当看到70多岁的老党员邱太成身体硬朗,仍能修理自行车,钟有林非常高兴,他强调,老党员们曾为我县经济社会发展作出杰出贡献,是我们的宝贵财富。各级党组织要时刻把困难党员的安危冷暖放在心上,认真落实各项保障帮扶政策,建立常态化的帮扶机制,多想办法、多出实招,更加积极主动地帮助他们解决难题,把党组织的关怀送到困难党员心坎上。(记者 杜春泉)