无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林检查指导征兵体检工作

时间:  2018-08-06 来源:   编辑:   程年平

  8月4日,县长钟有林利用周末休息时间来到县第一人民医院西区分院征兵体检中心,检查指导征兵体检工作。县领导陈政瑜、黄友柏陪同检查。

  钟有林一行首先来到征兵体检的各个科室,看望慰问工作在体检一线的医务人员,与他们亲切交谈,详细了解体检组织管理和工作进展情况,并叮嘱医务人员要本着对兵源负责、对县委县政府负责、对部队强军负责的原则,把兵源质量放在第一位,增强责任心,严把征兵体检关,力争把身体最好、素质最优的青年输送到部队,确保圆满完成今年的征兵体检任务。

  随后,钟有林看望了正在接受体检的应征青年,钟有林指出,有志青年积极响应国家号召,支持国防建设,行为值得肯定,精神值得赞颂。部队是广大适龄青年茁壮成长的大学校,是人才辈出的大熔炉,希望各位应征青年参军入伍后,努力学习克敌制胜本领,刻苦锻炼体魄,为国防和军队现代化建设作出新的更大贡献,以实际行动报效祖国,报效人民。

  县人武部、县卫计委等相关单位负责人陪同检查。(记者 刘国彦)