无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新主持召开第六片区棚改调度会

时间:  2018-09-13 来源:   编辑:   程年平

 

  9月11日上午,县委书记肖立新主持召开第六片区棚改调度会,县委常委、县委办公室主任孙炜玮参加会议。

  会上,肖立新对县委办棚改实物安置改签转让工作给予充分肯定,肖立新说,自棚改改签转让意见出台后,第六片区棚改工作小组积极行动,全力以赴推进棚改工作,取得一定成效。但是,还有个别单位的棚改改签转让工作任务完成不够理想,县妇联在前期货币化补偿环节率先完成任务,但棚改改签转让不尽人意,要再接再厉,攻坚克难。县民政局和编办改签转让进度缓慢,要知耻后勇,力争在短时期内有明显变化。万户镇镇长带头深入棚改户家中做政策宣传工作,但是改签转让效果不明显,要找准突破口,想方设法提高改签率。县委办干部职工带头支持拥护县委、县政府决策部署,主动受让棚改安置房,值得各棚改工作小组学习和借鉴。各责任单位要提高政治站位,顾全大局,把棚改改签转让作为当前头等大事,把握棚改改签转让的时间节点,攻坚克难,迎头赶上,确保圆满完成棚改改签转让任务,以优异的成绩向组织交上一份满意的答卷。(记者 付文龙 熊国涛)