无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林主持召开县政府党组会议

时间:  2018-09-21 来源:   编辑:   程年平

 

  9月17日晚,县长钟有林主持召开县政府党组会议,县委常委、常务副县长周毅,县委常委、副县长田绍江,副县长江期论、占文霞、胡雄民、邹成伟等在家的县政府党组成员参加会议。

  会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》《江西省人民政府关于印发在全省政府系统大力开展忠诚型创新型担当型服务型过硬型政府建设 加快推动江西高质量跨越式发展实施方案的通知》,钟有林要求,要认真学习贯彻《通知》和《条例》,突出关键点,把握修改点,牢固树立“四个意识”,时刻铭记党员身份,坚持党的绝对领导,切实扛起主体责任,在思想上政治上行动上与党中央始终保持一致。

  随后,县政府班子领导交流通报了近期主要工作情况,并提出了下步工作打算。钟有林要求,一是全面对照目标任务,抓好工作落实,科学部署各项扫尾工作。要对照“政府工作报告、省市考评要求、全市巡回观摩、阶段性目标”等工作要求,对标对表、挂图作战,抓好工作落实,做好收尾工作。要以“督促、担当、统筹、创新”为抓手,层层传导压力,确保各项工作落实落地。二是细致分析发展形势,抓好工作谋划,科学制定明年的工作盘子。要提前谋划2019年工作,一方面突出做好延续性工作安排,进一步加强与省市有关部门的对接与汇报,加大争资争项力度。另一方面根据上级要求与新形势发展需要,提前部署招商引资、项目建设的前期工作,特别是针对环保、民生等领域的项目,要加强调度、强化沟通,积极做好工作提前量,为后期工作顺利衔接打下良好基础。(记者 伍烨 刘洵)