无障碍浏览
微信
微博

县委常委、组织部长余华林深入省级深度贫困村督查脱贫攻坚工作

时间:  2018-12-03 来源:   编辑:   程年平

  近日,县委常委、组织部长余华林,县委组织部副部长、村建办主任徐伟深入大港镇深度贫困村土目源村督查脱贫攻坚工作和驻村工作队在岗情况。

  余华林一行首先来到土目源村部组织召开工作情况座谈会。在认真听取驻村工作队的工作汇报,询问驻村工作队如何开展脱贫攻坚工作以及存在哪些实际困难后,余华林指出,一是驻村工作队要建强基层党组织,宣传党的政策,每月一次的主题党日活动必须落实好;二是基层“三重一大”的事情必须召开会议;三是扶贫资金的使用驻村工作队必须监管好扶贫资金项目,扶贫资金一定要用在扶贫上,按规矩管好资金。

  会后,余华林查看了驻村工作队的住宿情况,并前往村产业园实地查看产业发展情况和扶贫车间建设情况,余华林要求,土目源村两委班子及驻村工作队要在县镇党委、政府的指导下,全力推进脱贫攻坚工作,打造亮点工程,壮大集体经济,建设秀美土目源村。(谢毅 陈跃)