无障碍浏览
微信
微博

县城东综合汽车站正式开工建设

时间:  2018-12-03 来源:   编辑:   程年平

  12月1日上午,县城东综合汽车站建设工地上彩球高飘、机器轰鸣、人头攒动,一派繁忙。随着县城东综合汽车站建设总指挥、副县长占文霞,县城东综合汽车站建设副指挥、县交通运输局长陈茂永及服务单位、建设单位、施工单位、驻地乡村两级领导等人员的挥揪动土,正式拉开了县城东综合汽车站的建设。

  县城东综合汽车站是我县重点建设项目,2017年6月22日县政府常务会议研究同意,县发改委(都发改行字〔2017〕62号)批准立项,由江西九江长途汽车运输集团公司投资按照国家一级站场标准建设。

  该工程建设项目座落于鄱阳湖大道边上、位于县农副产品交易大市场北侧,工程建设用地约95亩,总建筑面积约14139.92平方米,工程投资约4000万元,建设工期为8个月,预计2019年7月投入运营。

  县城东综合汽车站是县委县政府策应我县大城市建设框架的大手笔,是城市发展的新定位和城市建设的新地标。县城东综合汽车站的建设势必会成为我县交通项目建设的新亮点。(张昭华)