无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林调研指导老城区棚改工作

时间:  2018-12-04 来源:   编辑:   程年平

  11月29日,县长钟有林深入我县部分拆迁地块调研老城棚改工作。县政协主席李建华一同调研,副县长胡雄民陪同。

  调研中,钟有林一行采取步行的方式,先后实地查看了县老血防站、原县公安局等地块,认真听取各地块情况汇报,仔细询问了当前棚改工作进度、安置项目规划、项目开工建设等情况,对工作推进中遇到的困难与问题进行了深入探讨。

  钟有林指出,棚改工作是我县的重点民生工作、头号发展工程。各相关部门,特别是棚改指挥部要认清形势、坚定信心,主动自我加压,时刻把棚改签约、腾空、拆迁等各项工作抓在手上,放在心上。针对当前工作推进过程中遇到的突出问题,能独立解决的,要尽快予以解决;不能独立解决的,要会同多个部门专题研究,尽快落实。棚改指挥部要加强协调配合,进一步创新工作举措,牢固树立全县一盘棋思想;要多站在群众视角,多倾听群众心声,因地制宜推动棚改工作,特别要加快安置项目建设步伐。要突出工作亮点,进一步优化环境。棚改安置项目建设是年终展示我县发展成就的关键环节,务必在设计上高标准,施工中严要求,监理上严把关,进度上再加快,力争打造成为全县的样板工程。(记者 伍烨 刘洵)