无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新、县长钟有林现场调度重点项目建设

时间:  2019-01-04 来源:   编辑:   程年平

  1月3日,县委书记肖立新、县长钟有林深入蔡岭工业园、县芙蓉山工业园、老城区棚改拆迁现场等重点项目建设一线,对即将展开的全市县域经济巡回看变化筹备工作进行实地调度。县政协主席李建华,县领导余华林、王能耘、谭四明、樊珈妤、江新福、江期论、胡雄民等参加调度。

  肖立新、钟有林一行先后来到江西前沿高新环保建材有限公司、新经济产业园、江西洪星消防设备有限公司、都昌县博通科创园、南山大道、棚改拆迁安置点等地,详细察看项目推进、运行情况和相关筹备工作进展,现场协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。肖立新指出,一年一度的全市县域经济巡回看变化即将展开,此次活动是检验我县工作成果、展现工作亮点、提升县域形象的重要机遇。肖立新强调,各相关责任单位要高度重视,进一步提高政治站位,切实增强责任感、紧迫感,把加快项目建设作为当前重中之重的工作。要站在全局的高度,细化任务、明确要求,全力以赴,按照既定时间节点和工作要求,高标准高质量地完成好各项工作任务。要持续加密调度筹备工作,注重细节,高标准抓好点、线、面上的环境整治和形象提升工程,做好美化、绿化、亮化等扫尾工作,进一步提升看点项目及观摩线路整体环境,确保我县各看点项目以最佳状态全面呈现;要以高度负责的态度、勇于担当的精神、求真务实的作风,把加快推进全市县域经济巡回看变化重点工业项目作为当前压倒一切的工作任务来抓,一切以项目为中心、一心为企业谋发展,强化调度,靠前指挥,全力加快项目建设步伐。要及时部署落实观摩接待,进一步优化各关键节点人员和交通保障,确保食宿、安保、交通万无一失,呈现最佳现场效果。要顾全大局,协调配合,各负其责,确保全面展示我县经济社会发展新成果和新亮点。(记者 付文龙 熊国涛)