无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林实地调研指导城区亮化工程

时间:  2019-01-07 来源:   编辑:   程年平

  1月2日晚,县长钟有林深入城区部分区域,调研指导城区亮化工程建设。县领导江新福陪同。

  夜色中飘着毛毛细雨,城区在各种灯饰的映衬下,流光溢彩、分外迷人,处处洋溢着欢乐和谐的氛围。当天晚上,钟有林一行先后来到迎宾大道、人民广场、惠民路、南山大道、东湖坝等现场,实地察看沿路重点区域、重点路段亮化及景观美化工程,现场指导县城亮化工作。

  钟有林指出,城市亮化工程,既是民生工程、又是民心工程,既有利于美化城市环境、增加城市人气、提升城市品位,又有利于增添节日氛围、提高群众安全感和满意度。钟有林要求,高质量、高水平打造城市各类亮化工程,做到出精品、有亮点。要加强路灯日常管理和维护,对夜景照明工程做到统一规范管理。要高标准打造亮化景观带,强化环境卫生整治,做到环境与亮化工程相互促进、相得益彰。(记者 伍烨 刘洵)