无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林调度城建重点项目推进工作

时间:  2019-03-11 来源:   编辑:   程年平

 

  为加快我县城市建设步伐,3月7日,县长钟有林现场调度重点项目推进工作。

  调度中,钟有林一行先后来到县城东车站、大树瓦塘郑村征地板块、未来城、惠民路南延等项目现场,通过听取汇报、对照图表等方式,详细了解各项目进展情况,并就建设过程中遇到的困难和问题逐一分析研究,提出解决思路,明确工作要求。

  在城东车站,钟有林指出,推进该项目建设是做热城东板块的关键抓手,项目建设方要紧盯时间节点,加快推进步伐;大树乡、长运公司等服务单位要加快当地遗留问题的化解,确保项目早开工、早建设、早使用。

  在大树瓦塘郑村征地板块,钟有林要求,大树乡倒排工期、挂图作战,以时不我待的精神全力落实征地、清表等任务。县财政局要在资金保障、手续办理、政策倾斜等方面予以最大的保障和支持。

  在未来城项目建设现场,钟有林认真查看了环保措施落实情况。他强调,施工单位要高度重视安全防护工作,紧绷安全生产之弦,坚决把施工人员的生命安全放在首位。要加强现场管理,对裸土必须按照要求进行全覆盖,场区内道路及出口要全面硬化到位。

  在惠民路南延项目现场,钟有林一路走、一路看,详细对照图纸查看规划设计情况,他要求,都昌镇严格按照时间节点,进一步加快征地拆迁步伐。县建设局要继续完善图纸设计,加快招投标等前期工作,确保年内建成通车。(记者 杜春泉 王会治)