无障碍浏览
微信
微博

全县脱贫攻坚定点帮扶工作部署会召开

时间:  2019-03-20 来源:   编辑:   程年平

  3月19日,全县脱贫攻坚定点帮扶工作部署会召开,县委副书记宋黎明出席会议并讲话,县委常委、组织部部长余华林主持会议。

  会上,就进一步做好驻村工作,宋黎明强调,一是认清形势,提高站位,切实增强脱贫攻坚定点帮扶工作的责任感和紧迫感;二是肯定成绩,正视差距,坚定做好定点帮扶工作,牢固树立打赢脱贫攻坚战的信心和决心;三是真帮实扶,履职尽责,在激发干部工作干劲上下功夫,扎扎实实把脱贫攻坚工作做深、做细、做到位。

  余华林就驻村帮扶工作有关问题进行了解读,同时他要求,各帮扶单位及各乡镇要切实体会会议精神,认清当前形势,抓好贯彻落实,在思想上形成共识,主动担当,抓实抓好,同时各单位各乡镇要关心关爱驻村干部,坚持严管厚爱,为他们安心工作创造良好条件。

  全县各定点帮扶单位负责人及各乡镇分管扶贫工作的同志共160余人参加会议。(吴招福)