无障碍浏览
微信
微博

县长钟有林调研原都昌制药厂土地遗留问题化解工作

时间:  2019-05-15 来源:   编辑:   程年平

  日前,县长钟有林率自然资源局、工信局、卫健委等有关部门负责人,到都昌镇调研原都昌制药厂土地遗留问题化解工作。  

  调研中,钟有林一行实地查看了该地块地理位置、建筑物分布、厂区居民房屋及周边地块情况,详细了解该地块问题产生的背景及历史缘由等细节,分析探讨问题化解的方法及举措。钟有林要求,树立“以发展来化解矛盾”的理念,坚持不畏艰难的精神、敢于担当的意识,面对历史难题不绕道、不回避,正确面对、理性对待、迎难而上,妥善处理发展过程中的历史遗留问题,切实为城市建设与发展扫清障碍、创造环境。要坚持“积极稳妥”的原则,站在尊重历史、实事求是的角度,坚持依法依规、公平公正、合理认定的要求,完善并出台问题处理意见,妥善解决土地难题。

  据了解,原都昌制药厂土地位于向阳路西侧,属于制药厂改制遗留问题。