无障碍浏览
微信
微博

我县举行祥跃航空通用机场项目签约仪式

时间:  2019-06-04 来源:   编辑:   程年平

  

  

  

  5月31日上午,我县举行祥跃航空通用机场项目签约仪式。县长钟有林,祥跃通用航空有限公司董事长康延祥,县领导王能耘、占文霞出席签约仪式。

  签约仪式上,钟有林首先代表县委、县政府对祥跃通用航空有限公司来我县考察表示欢迎。钟有林指出,祥跃通用航空有限公司董事长一行亲临都昌实地选址勘察,既体现了企业雷厉风行、精益求精的工作作风,也体现了企业对该项目的高度重视。钟有林要求,各有关部门要加强与协议方的密切配合,及时解决项目推进中遇到的问题和困难,确保项目顺利推进。

  祥跃通用航空有限公司董事长康延祥说,都昌县委、县政府高度重视通用机场项目,祥跃通用航空有限公司将尽心尽责,全力推进项目建设,及时协调有关方面做好选址测绘、选址分析、空域分析、现场评审等工作。希望都昌相关部门全力配合,做好各项前期工作,争取通用机场早日建成通航。

  随后,钟有林代表县人民政府与祥跃通用航空有限公司正式签订项目合作框架协议。(记者 陈典洪 刘洵)