无障碍浏览
微信
微博

六一儿童节:县长钟有林看望少年儿童

时间:  2019-06-04 来源:   编辑:   程年平

  

  

  

  

  5月31日,县长钟有林来到县中心幼儿园、第三小学亲切看望小朋友,代表县委、县政府向全县的小朋友们致以节日的祝福,向辛勤工作在教育一线的广大教师和少儿工作者致以亲切的问候和崇高的敬意。县委常委、宣传部长樊珈妤,副县长江期论陪同。

  在中心幼儿园,钟有林为小朋友们送上了学习用品、文体用具,与小朋友们合影。随后,钟有林欣赏了小朋友们的手工作品,查看了校园环境和设施建设情况,听取中心幼儿园负责人的情况汇报。钟有林强调,县委、县政府加大幼教投入,高标准建设了中心幼儿园。希望中心幼儿园建立健全长效管理机制,加强软硬件设施的管理维护,确保高质量发展。

  在中心幼儿园,钟有林为小朋友们送上了学习用品、文体用具,与小朋友们合影。随后,钟有林欣赏了小朋友们的手工作品,查看了校园环境和设施建设情况,听取中心幼儿园负责人的情况汇报。钟有林强调,县委、县政府加大幼教投入,高标准建设了中心幼儿园。希望中心幼儿园建立健全长效管理机制,加强软硬件设施的管理维护,确保高质量发展。(记者 杜春泉 刘洵)