无障碍浏览
微信
微博

县委书记肖立新带队做客九江新闻广播《党风政风热线》直播节目

时间:  2019-08-05 来源:   编辑:   程年平

  

  

  8月2日,县委书记肖立新带领相关部门来到九江新闻广播《党风政风热线》节目直播间,就都昌县经济社会发展、民生工程等问题通过节目热线、短信和微信等方式与市民沟通交流,倾听群众心声。

  当天节目从上午8:30分开始,节目中,肖立新对《党风政风热线》节目组为都昌县搭建听民声、解民意的平台表示感谢,代表都昌县委、县政府及82.6万都昌人民,向一直以来关心和支持都昌发展的各级领导和各界朋友,表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!肖立新说,当前,都昌正处于脱贫摘帽的决胜时刻、加快发展的关键时期、从严治党的纵深阶段,离不开社会各界的关心、支持和监督。希望大家积极参与、畅所欲言,多提宝贵意见,多献发展良策,帮助我们进一步把工作做实做好。

  随后,进入接听群众热线电话环节,在一个小时的直播过程中,不断有群众来电反映自己的诉求,主要涉及到县城万里大道绿化带修理、云矶小区装修垃圾清理、农村保洁员工资发放、阳光小区屋顶漏水、疫苗接种、社保卡办理、危房改造等相关问题,肖立新一一安排对应的职能部门进行解答,同时,对一些未在直播现场解答的问题,肖立新要求有关部门要及时做好记录,在节目结束后逐一回复,确保事事有回音,件件有落实。

  节目结束时,肖立新说,衷心感谢广大群众对都昌发展的关心和关注、对都昌工作的帮助和支持!广大群众就我县的一些工作提出了宝贵的意见和建议,深切感受到了广大群众和社会各界对都昌发展的关注和期待。我们将认真采纳群众反映的意见、建议,逐条梳理、逐项解决、逐个回复,确保“事事有回音、件件有着落”。同时,真诚欢迎社会各界对我县经济社会发展和党风廉政建设工作进行监督,积极献计献策,把“东方百慕大、鄱湖都昌县”建设得更加美丽,让广大人民群众生活得更加美好!(记者 付文龙 王会治)