无障碍浏览
微信
微博

我县举行庆“国庆”升国旗仪式

时间:  2019-10-02 来源:   编辑:   程年平

 

  10月1日,我县举行庆“国庆”升国旗仪式,县委书记肖立新,县长钟有林,县委副书记宋黎明,县人大常委会主任石和平,县政协主席李建华,县领导周毅,余华林,丁科人,王能耘,谭四明,孙炜玮,樊珈妤等参加升国旗仪式。

  上午8时整,在县人武部大院,升国旗仪式正式开始。礼兵迈着刚劲整齐的步伐护送国旗走向升旗台。在雄壮激昂的《义勇军进行曲》旋律中,旗手将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。大家庄严肃立,面向国旗,高唱中华人民共和国国歌。

  肖立新主持仪式,他代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大干部群众表示衷心的感谢和节日的祝福!向节日期间坚守岗位的同志们致以崇高的敬意!肖立新说,在庆祝新中国成立70周年华诞的举国欢庆时刻,怀着无比喜悦而又激动自豪的心情,举行隆重而又庄严的庆“国庆”升国旗仪式,一起抒发对伟大祖国的崇敬之心和爱戴之情,共同宣示为建设祖国的奋进信心和奋斗决心,必将极大地鼓舞干劲、极大地凝聚人心、极大地激发广大干部群众勇于担当、干事创业的奋斗热情!

  肖立新强调,成绩来自奋斗,辉煌源于拼搏。回顾我们祖国70年来的发展历程,可谓是一路披荆斩棘,一路风雨兼程,一路砥砺奋进,一路阔步前行。当前,世界正面临百年未有之大变局,祖国正处于实现“两个一百年”伟大奋斗目标的历史交汇期,我县正处于脱贫摘帽的百日攻坚期,更加需要全县上下以百折不挠的决心、百战不殆的毅力、百米冲刺的干劲,不忘初心、牢记使命,担当实干、感恩奋进,齐心协力打赢脱贫攻坚战、推动经济高质量跨越式发展,奋力谱写好中华民族伟大复兴中国梦的都昌篇章!

  县领导邱鹏程,许英杰,杨喜平,江新福,万千苟,向重新,伍尤和,刘红,江期论,田贤平,占文霞,段新华,胡雄民,张婷婷,涂世勤,黄友柏,张红雄,李江宁,谭新民等参加升国旗仪式。(记者 付文龙 王会治)