无障碍浏览
微信
微博

我县组织收听收看全省扫黑除恶专项斗争第二次推进会

时间:  2019-11-12 来源:   编辑:   程年平

  

  

  11月8日下午,全省扫黑除恶专项斗争第二次推进会召开。县委书记肖立新,县长钟有林,县领导叶长青、余华林、谭四明、樊珈妤、田贤平、李江宁等在我县分会场收听收看会议。

  会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。近两年来,我们坚持把专项斗争作为重大政治任务来抓,精准打击取得突破,深挖整治坚决有力,综合治理扎实推进,专项斗争取得了阶段性成效,改善了社会治安环境,优化了营商环境,净化了党风政风和社会风气,人民群众获得感幸福感安全感不断提升。

  会议强调,要坚持打深打透,始终保持扫黑除恶高压态势。要坚持标本兼治,着力铲除黑恶势力滋生土壤。要坚持综合施策,强化专项斗争后续支撑保障。要坚持统筹谋划,努力探索实现长效常治目标。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,教育引导政法干警坚持不懈加强理论武装,强化政治建设,坚定理想信念,提高能力水平,努力锻造一支忠诚干净担当的高素质政法队伍。(记者 付文龙 王会治)